Язва желудка — отзывы Vision

Отзыв Лены М., возраст: 13, Россия, Юрга

Проведенное обследование выявило у девочки наличие хронического гастрита, язвенной болезни желудка и полипоза желудка. Врачи предлагали консервативное лечение язвы, а после наступления стойкой ремиссии — оперативное лечение полипоза желудка. В течение месяца проводилось комплексное лечение с применением лекарственных средств и БАД «Юниор+». Язва зарубцевалась за 20 дней. Обследовавший ребенка врач был очень доволен полученным результатом. Затем в течение двух месяцев Лена принимала «Свелтформ+» и «Детокс+». Результаты обследования были потрясающими: признаки гастрита не определялись, зарубцевавшаяся язва находилась в хорошем состоянии, полипы желудка отсутствовали. Cледовательно, ребенок больше не нуждался в оперативном вмешательстве!

Результат предоставила Валентина М.

Отзыв Нины Ц., возраст: 56, Россия, Красноярск

Были мучительные боли в ногах, варикозное расширение вен, которое потом перешло в трофические язвы. На фоне стресса артериальное давление поднялось до 260/160 мм рт.ст., перенесла ишемический инсульт. В течение 15 лет — поллиноз, не раз был отек Квинке. Беспокоила язва желудка, остеохондроз. Жизнь превратилась в ад. Через месяц после приема БАД Vision Classic Hit в уменьшенной дозировке состояние значительно улучшилось, а после 6 месяцев употребления продукта Компании решились многие перечисленные проблемы. Спасительным оказался весь продукт, но больше всего принимала «Антиокс+» и БАД „Антистрессового комплекса“ («Гипер», «Мистик», «Пассилат», «Ревьен»). В течение 3 лет у меня изменилась жизнь, ко мне вернулись здоровье и молодость. Постепенно я смогла вернуться на работу, занимаюсь любимым делом, вместе со мной мои близкие друзья — и им я тоже смогла помочь восстановить здоровье.

Отзыв Нины Ц., возраст: 55, Россия, Красноярск

Продукцию компании Vision принимаю с февраля 2003 года. За первый месяц прошла язва желудка — употребляла «Лайфпак Юниор+» и «Антиокс+». Затем в течение 3 месяцев нормализовалось давление, до этого в течение 10 лет у меня была гипертония. Прошли боли в коленях, ступнях из-за остеохондроза. Через 4 месяца после приема БАД Vision смогла справиться с таким заболеванием, как поллиноз. Была аллергия на пыльцу и продукты питания.

В августе 2003 г. на фоне стрессовой ситуации у меня резко поднялось давление 280/160 мм рт.ст., в результате — ишемический инсульт. И уже через 2 месяца благодаря продукту Компании я приступила к работе. В этот период я употребляла по 20 капсул «Антиокса+» в день, кроме того, «Пакс+», «Пассилат», «Мегу». При этом зрение улучшилось от +3,75 до +2. Продукция компании Vision — это продукция, сохраняющая здоровье и молодость на долгие годы.

Отзыв Владимира К., возраст: 64, Украина, Кривой Рог

В течение 2-х лет беспокоили боли в эпигастрии жгучего характера, потеря веса. Лечился у гастроэнтерологов. При эндоскопическом исследовании 4 октября 2001 г. — по малой кривизне желудка язва до 2,5 см. Гистология: хроническая язва. От операции отказался. 22 октября 2001 г. начал употреблять «Лайфпак+» и «Пакс+». Контрольная ФГДС 26 октября 2001 г. — на месте язвы полная эпителизация. Контрольная эндоскопия 14 января 2002 г. — поверхностный гастрит. Кроме того, прибавил в весе, жалоб нет.

Результат предоставил хирург-онколог Петр Б.

Отзыв Ольги М., возраст: 58, Украина, Севастополь

С 12 лет очень часто болела голова, я даже теряла сознание. Сорок лет проработала на государственном предприятии с ядохимикатами и удобрениями, в результате после 40 возникла вегетососудистая дистония, было повышенное давление, стало беспокоить состояние суставов, появилась изжога. Были поставлены следующие диагнозы: „остеохондроз шейного отдела позвоночника, защемление седалищного нерва“, отекали ноги.

Лечилась в больнице, врачи делали блокады, пила препараты, назначенные медиками. Это временно снимало боли, но позвоночник не переставал болеть круглосуточно. Ко всем проблемам еще добавились язва желудка, двенадцатиперстной кишки, недержание мочи — за мной нужен был постоянный уход, казалось, что выхода нет никакого.

Благодаря случаю я познакомилась с молодой семьей — Леной и ее мужем Ильей. Они рассказали о возможности восстановить здоровье с помощью БАД. Показали записанный видеоматериал передачи Т-Vision, где рассказывалось о решении проблем, сходных с моими. Я полностью поверила в профессионализм дистрибьюторов компании Vision и сама подписала Контракт.

Принимать биологически активные добавки начала 23 апреля 2006 года: «Антиокс+», «Пакс+», «Нутримакс+», «Свелтформ+», «Хромвитал+», «Лайфпак Сеньор». Первые результаты появились через 2 недели — больше не беспокоила мочеполовая система, нормализовался сон. К августу я почувствовала себя настолько хорошо, что, когда спонсоры позвали меня на Миллениум в Москву, состояние здоровья уже не было помехой. Несмотря на насыщенность этих дней, чувствовала себя хорошо. Через 7 месяцев приема продукта Vision (Classic Hit, „Антистрессовый комплекс“ («Гипер», «Мистик», «Пассилат», «Ревьен»), „Женский комплекс“ («Бьюти», «Нортия», «Медисоя», «Артемида»), „Восстанавливающий комплекс“ («Мега», «Эктиви», «Куперс», «Биск»)) проблемы со здоровьем больше не беспокоят.

Отзыв Елены П., возраст: 32

Более 8 лет беспокоили боли в желудке. Врачи поставили диагнозы: язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки. Употребляла БАД компании Vision линии Classic Hit в течение 2 месяцев. Язва затянулась и больше не беспокоит. Чувствую себя хорошо. Спасибо тем, кто познакомил меня с этой возможностью обрести здоровье.

Отзыв Ольги К., возраст: 54, Россия, Балаково

Мне 54 года. Сильно болела голова, суставы, плохой сон, миома, язва желудка. Стала пить БАД Vision. Сейчас ничего этого нет: засыпаю, только голова коснется подушки. стала вновь носить высокие каблуки. Миомы не обнаруживают. Язва ушла, ем всякую пищу — дискомфорта нет!

Отзыв Николая возраст: 55, Украина, г. Николаев

12 лет назад мучили язва желудка, остеохондроз, боли в ногах, сердце, головные боли. Я очень много работал, находился долго за рулем. Начал принимать БАД как очередное лекарство и был удивлен, когда в первые 4 месяца ушли 20 кг лишнего веса, перестало болеть сердце, ноги, я забыл, что такое язва желудка и другие проблемы. Уже более 10 лет у меня нет проблем: с 1997 года каждый день, утром и вечером, я пользуюсь пищевыми добавками Компании Vision. Я очень доволен результатами. Я не обращаюсь в аптеку. Спасибо за хорошую продукцию!

Сведения предоставил Александр Сикора.

Отзыв Анны П., Россия, Череповец

Я работаю методистом по физической культуре в центре реабилитации тубинфицированных детей. Более 6 лет страдала язвенной болезнью желудка с обострениями не менее трех-четырех раз в год. Медикаментозная терапия приносила временное облегчение, но после стресса или физической нагрузки заболевание вновь давало о себе знать. Прием «Пакса+» и «Нутримакса+» позволил полностью решить проблему. При инструментальном обследовании, выполненном в январе 2001 г., язвы желудка не обнаружено.

Отзыв Татьяны П., Россия, с. Лешуконское, Архангельская обл.

11 октября 2004 г. было выявлено 3 язвы желудка. С компанией Vision познакомилась в конце октября, с ноября стала принимать продукт. Результаты ФЭГДС от 21.12.04 показали резкое улучшение, язвы уменьшились в размере, до 0,3 мм. Результаты от 20.01.05г. — пищевод, желудок и 12-перстная кишка без патологий. Принимала: 1-й месяц — «Антиокс+», «Пакс+», «Детокс+», «Хромвитал+», 2-й месяц — «Антиокс+», «Нутримакс+», «Свелтформ+», «Бьюти». Спасибо Vision!

Отзыв Елены М., возраст: 51, Узбекистан, Ташкент

В течение двух лет я страдала язвой желудка. Сначала «Нутримакс+» избавил от болей в желудке, а затем благодаря «Антиоксу+», «Детоксу+» и «Паксу+» исчезла язва. Я продолжаю пользоваться всей гаммой продукции Vision. У меня врожденный порок сердца — дефект межжелудочковой перегородки, и я с таким диагнозом занимаюсь спортивными танцами, катаюсь на горных лыжах, посещаю бассейн и сауну. Сердце перестало болеть.

А в 1991 г. я попала в автомобильную катастрофу. Было изрезано стеклом все лицо. Пришлось накладывать швы, после чего образовались безобразные рубцы. Я лечилась в Москве в Институте красоты. Но шрамы остались. И вот чудо! «Гель Миллениум» и косметика компании Vision восстановили мое лицо. Теперь я самая красивая, молодая, здоровая и счастливая бабушка.

Отзыв Васил Г., возраст: 51, Болгария, Дупница

За последние 4 года были очень частые обострения язвы. Принимал: «Антиокс+», «Пакс+», «Нутримакс+» — 1-й месяц; «Антиокс+», «Пакс+», «Нутримакс+», «Хромвитал+», «Свелтформ+» — 2-й месяц; БАД „Восстанавливающего комплекса“ («Мега», «Эктиви», «Куперс», «Биск») линии Direct Hit — 3-й месяц. Забыл, когда в последний раз пил соду бикарбонат. Могу есть все подряд без последствий.

Отзыв Зинаиды Т., возраст: 54

Накопилось столько проблем со здоровьем, что жизнь была не в радость. Три-четыре раза в год обострялась язва двенадцатиперстной кишки, лежала в больнице. Постоянно болел желудок, приходилось соблюдать диету. Отекала лобная часть головы, нос из-за гайморита был постоянно заложен. Беспокоил шейный остеохондроз: болела голова, был постоянный шум в ушах, ныли шея и плечи. Беспокоили колики в желчном пузыре, рвота, резкие боли в боку и желудке, была назначена операция.

Кроме того, мастопатия в левой груди, из-за которой возникали острые боли, тромбофлебит — ноги постоянно мерзли, были тянущие боли, судороги, также была назначена операция. Часто обострялся геморрой. На фоне лечения медикаментами заработала аллергический дерматит: на ладонях и ступнях появлялись водянистые пузыри, которые гноились, на теле выступала красная сыпь, температура повышалась до 40. 10 лет назад уронила на себя самовар с кипятком, от ожога на животе и ногах остались большие темные пятна.

Для лечения всех проблем было использовано множество медицинских и народных средств, но, к сожалению, ничего не помогало. С марта 2000 г. начала принимать БАД Vision: сначала Детокс+, «Антиокс+», «Нутримакс+», затем «Пакс+», «Свелтформ+», «Хромвитал+» и «Сеньор». Стали постепенно уходить боли, прекратились приступы заболеваний. Зарубцевалась язва, перестал болеть желудок, прошел гайморит, дышать стала свободно, больше не беспокоят головные боли. Совсем забыла об остеохондрозе. Камни в желчном пузыре уменьшились в размерах, прекратилась рвота и боли в желудке. Теперь нет необходимости в операциях, нет больше обострений геморроя, нормализовалось состояние нервной системы. После использования продукта и «геля Millenium» исчезли ожоговые пятна. Я чувствую, что помолодела, и узнала, какое это счастье — быть здоровой. Сейчас я живу и радуюсь, чего и всем желаю!

Отзыв Сергея П., возраст: 39, Россия, с. Дивное, Ставропольский край

Основные проблемы: остеохондроз, хроническая ангина, язва желудка. Принимал «Антиокс+», «Пакс+», «Детокс+», «Свелтформ+». На седьмой месяц все проблемы решились, спасибо продукту!

Отзыв Ольги К., Россия, Балаково

Результат моего клиента. Мужчина, 45 лет. Случился на работе инсульт такой тяжелой степени, что думали — не жилец. Домой выписали в тяжелейшем состоянии! Принимал продукцию Vision — Classic Hit. Через 3 месяца вышел на работу ! У него было больное сердце — пролапс митрального клапана. Уже через полгода и эта проблема была решена — необходимость в операции отпала! А также прошла язва желудка, вышел естественным путем камень из почки — операцию сделать не успели, хотя попал с приступом в больницу. Спасибо продукции Vision!

Отзыв Семена Г., возраст: 64, Россия, Елизово

Основные проблемы: остеохондроз шейного отдела позвоночника, ишемическая болезнь сердца, в 1994 г. перенес острый инфаркт миокарда, в 2000 г. был прооперирован по поводу язвенной болезни желудка, является инвалидом II группы. Прием «Антиокса+», «Пакса+», «Нутримакса+» позволил решить проблемы со здоровьем. Сейчас самочувствие нормальное.

Результат предоставила Ирина Б.

Отзыв Ивана Я., возраст: 57, Россия, Барнаул

10 лет назад перенес операцию (прободная язва желудка). Каждую весну и осень были обострения: изжога, боли, дискомфорт, слабость. Продукцию Vision принимаю с 1999 года. Сейчас чувствую себя прекрасно, перестал пользоваться лекарствами и не посещаю врачей. Ушли и другие проблемы: частые простудные заболевания, нормализовалось давление. В настоящее время любимую продукцию Vision принимаю постоянно, ношу браслет Vision для профилактики.

Отзыв Виктора К., Россия, Рязань

В течение 15 лет беспокоил колит, в 2000 году перенес операцию по поводу язвы желудка. После операции стал испытывать сильные боли после приема пищи. Более 10 лет — повышенное артериальное давление; после того, как простудил ухо, на 40% потерял слух. После второй недели приема БАД Vision больше не беспокоят боли в желудке, прошла изжога, через месяц употребления продукта («Антиокс+», «Детокс+», «Нутримакс+») полностью восстановился слух.

Отзыв Лады Ф., возраст: 34, Россия, Комсомольск-на-Амуре

С детства болел желудок, в 2002 г. была обнаружена язва желудка, остеохондроз, беспокоил синдром хронической усталости. Медикаментозное лечение не помогало. Через 2 месяца приема продукта Компании прекратились боли в желудке, я смогла есть все, что хочу. Больше не чувствую усталости, повысилась работоспособность. Через 6 месяцев перестали беспокоить проявления остеохондроза, а еще через месяц я смогла отказаться от ношения очков (раньше зрение было +1,6d) — в этом больше не было необходимости!

Отзыв Николая П., возраст: 48, Украина, Киев

Участвовал в ликвидации аварии на ЧАЭС. Приобрел целый „букет“ заболеваний: хронический панкреатит, хронический атрофический гастрит, хронический дуоденит. Весной и осенью, в период обострения, беспокоили постоянные боли в животе. В дальнейшем перенес 2 операции по поводу язвенной болезни желудка. В 1997 г. по результатам УЗИ были обнаружены камни в желчном пузыре и песок в обеих почках. Кроме того, часто беспокоил насморк, отмечался постоянный кашель (результат 22 лет курения), чувствовал усталость. БАД принимаю с 1997 г. — «Пакс+», «Антиокс+», «Детокс+», «Нутримакс+» и «Лайфпак+». С тех пор болей в животе не ощущаю, насморк и кашель не беспокоят, не курю уже 2,5 года, нет усталости. По результатам УЗИ (2000 г.), состояние поджелудочной железы нормализовалось, камни в печени и песок в почках не обнаружены.

Отзыв Татьяны З., Россия, Новосибирск

С 1986 г. имела очень большие проблемы с желудочно-кишечным трактом. Была прободная язва желудка. По три раза в год лежала в стационаре. Очень многое перепробовала. После приема «Пакса+» в течение месяца прекратились ночные приступы. Через полгода приема БАД Classic Hit я забыла о своих проблемах! Я очень счастлива!

Отзыв Васил Г., возраст: 51, Болгария, Дупница

Я — язвенник. Последние четыре года болезнь все чаще давала о себе знать. Начал принимать БАД по следующей схеме: 1-й месяц — «Антиокс+», «Пакс+», «Нутримакс+»; 2-й месяц — «Антиокс+», «Пакс+», «Нутримакс+», «Хромвитал+», «Свелтформ+»; 3-й месяц — „Восстанавливающий комплекс“ («Мега», «Эктиви», «Биск», «Куперс») линии Direct Hit. Всего за три месяца я забыл о своей болезни. Спасибо!

Отзыв Владимира Л., Россия, Владимир

Я — независимый активный консультант Vision, подполковник медицинской службы. Проблем со здоровьем у меня было очень много. Я „заработал“ их как ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС. Хочу поделиться своими результатами. С 1996 г. — гипертоническая болезнь II ст. с повышением уровня артериального давления во время гипертонических кризов до 220/120 мм рт. ст. Принимал «Детокс+», «Антиокс+», «Пакс+», «Свелтформ+». В результате в течение 2,5 лет нет кризов, рабочее артериальное давление 130/80 мм рт.ст.

В 1997 г. определена ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения. Принимал «Антиокс+», «Нутримакс+», «Пакс+», «Свелтформ+». По данным ЭхоКГ (от 19.02.2001 г.), состояние сердца соответствует возрастной норме, стенокардических болей не ощущаю уже 1,5 года. С 1998 г. — сахарный диабет II типа, (инсулиннезависимый, легкой степени); спленомегалия и нарушение функции кроветворения; облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей. После приема «Антиокса+», «Нутримакса+», «Пакса+», «Свелтформа+», «Сеньора» данные реовазографии свидетельствуют о нормальном кровотоке в сосудах нижних конечностей, данные УЗИ — о нормализации размеров селезенки. Кроме того, результаты анализов крови показывают улучшение функции кроветворения и нормализацию уровня глюкозы. Специальной диеты не придерживаюсь. Прием «Нутримакса+», «Пакса+», «Свелтформа+», «Антиокса+», «Детокса+», «Куперс»а помог мне достичь полной ремиссии хронического панкреатита и хронического холецистита.

После приема «Детокса+», «Антиокса+», «Нутримакса+» и «Сеньора» не беспокоят обострения язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. После употребления «Свелтформа+», «Нутримакса+», «Антиокса+», «Пакса+» данные УЗИ свидетельствуют об отсутствии патологии щитовидной железы. В настоящее время снят диагноз „диффузная гиперплазия щитовидной железы II ст., диффузный эутиреодидный зоб“. После использования «Детокса+», «Нутримакса+» вышли камни из почек. 1,5 года не было обострений мочекаменной болезни, отсутствие камней в почках подтверждается данными УЗИ. После приема «Детокса+», «Антиокса+», «Нутримакса+» и „Мужского комплекса“ («Урсул», «Ламин Вижион», «Артум», «Сталон»), по данным УЗИ, выявлено уменьшение размеров аденомы простаты со II ст. до I ст. Два года приема «Детокса+», «Антиокса+», «Пакса+», «Сеньора» и „Восстанавливающего комплекса“ («Мега», «Биск», «Эктиви», «Куперс») позволили решить проблемы костно-суставной системы (остеохондроз позвоночника, деформирующий остеоартроз).

Снизить вес с 115 кг до 90 кг за 6 месяцев мне помогли «Детокс+», «Свелтформ+», «Антиокс+», «Пакс+». Благодаря приему продуктов в течение последних 2-х лет не было обострений геморроя, хронического фарингита, хронического ларингита, улучшились зрение и слух (у меня нейросенсорная тугоухость), прошло состояние хронической усталости. Я занимаюсь спортом, плаваю в бассейне и посещаю тренажерный зал, выполняю силовые нагрузки, много хожу пешком. Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком, а ведь у меня была группа инвалидности, которая сейчас снята, меня признали годным к военной службе с незначительными ограничениями! Спасибо Vision!

Отзыв Надежды С., возраст: 49, Россия, Балашиха

Были следующие проблемы со здоровьем: язвенная болезнь желудка, повышение уровня артериального давления, нарушение деятельности кишечника, избыточный вес, выпадение волос, ухудшение зрения, бессонница. Бросила курить, начала использовать продукцию Vision.

Через 1,5 месяца после начала приема БАД линии Classic Hit нормализовалась деятельность кишечника, на несколько сантиметров уменьшился объем талии и бедер. Еще спустя месяц вышел песок из почек, нормализовалось давление, стал снижаться вес, побледнел послеоперационный шов, улучшился сон. С оптимизмом смотрит в будущее!

Результат предоставила Е.Я.

Отзыв Лидии Н., возраст: 51, Россия, Мурманск

В прошлом имела целый „букет“ заболеваний: холецистит, панкреатит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, геморрой, остеохондроз. В течение 20 лет традиционная медицина мне помочь не могла — напротив, мне становилось все хуже. Я очень сильно уставала, мучили боли, ничего не хотелось делать.

Когда я познакомилась с дистрибьютором компании Vision Любовью Ломовцевой, моя жизнь в одночасье изменилась. За 8 месяцев я стала буквально другим человеком, смогла забыть обо всех своих заболеваниях и стать здоровым человеком. А вдобавок я стала зарабатывать деньги. Мои самые чудесные результаты по применению продукта: исчезла хроническая усталость, нет проблем с геморроем, я забыла о проблемах печени и поджелудочной железы, я помолодела и теперь знакомые не узнают меня при встрече.

У моего семнадцатилетнего сына Ильи были проблемы с ростом, причин этому было много, и одна из них — то, что мы живем на Крайнем Севере рядом с атомным флотом, где три месяца в году длится полярная ночь. «Юниор+» сделал невозможное: за три месяца мой сын вырос на 9,5 см. Теперь он чувствует себя счастливым и здоровым.

Моей дочери Ане 23 года, она всю жизнь страдала кожным заболеванием. Сначала это был диатез, затем — дерматит и нейродермит. Медики ничем помочь не могли, они лишь разводили руками и говорили, что это наследственное заболевание и неизлечимо. С помощью БАД Vision линии Classic Hit она всего за пять месяцев полностью справилась с этой проблемой.

Отзыв Тамары Д., возраст: 34, Россия, пос. Савинский

Основные проблемы: стенокардия, повышенное давление, беспокоила печень, поджелудочная железа, чувствовала постоянную горечь во рту, кроме того — язва желудка, аллергия на шоколад и др. продукты.

Принимала «Пакс+», «Антиокс+», «Нутримакс+», «Сеньор», «Детокс+», «Свелтформ+», «Хромвитал+», «Юниор+». В результате у меня улучшилось общее самочувствие, меньше беспокоит стенокардия, нормализовалось давление, наладился сон, я стала спокойнее, улучшилось настроение, появилась работоспособность, нормализовалась работа кишечника, прошли боли в печени и ощущение горечи во рту.

Результат предоставила Николайцева Елена.

Отзыв Марины Г., возраст: 38, Россия, п.г.т. Вахруши

Основные проблемы: язвы желудка и 12-перстной кишки в течение 15 лет. Многократно проводилось лечение антибиотиками, а затем приходилось проводить другое лечение с целью восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Вслед за этим появились такие проблемы, как депрессия, пониженное давление, слабость, частые ОРЗ, герпес на губах и многое другое.

После того, как начала принимать БАД компании Vision указанные проблемы перестали беспокоить. В настоящее время принимаю БАД линии Classic Hit, чувствую себя прекрасно, избавилась от многих болезней, больше не беспокоит давление, нет герпеса, не болею ОРЗ. Наладилась работа желудочно-кишечного тракта. Я очень рада, что есть такой прекрасный продукт.

Отзыв Татьяны З., возраст: 56, Россия, Новосибирск

Пользуюсь всей гаммой продукции уже 10 лет. Очень много было проблем по здоровью. Основная проблема — язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки. После операции — прободная язва, по 3 раза в году лежала в стационаре. Начала пить продукт компании по минимуму — «Пакс+», «Антиокс+». Через месяц прошли ночные боли. Сейчас я забыла вообще о всех проблемах! Я стала выглядеть на много лучше, чем 10 лет назад! Я ценю каждую баночку нашего волшебного продукта! Спасибо!

Отзыв Николая Ч., возраст: 55, Россия, Омск

Как и многие мужчины, долгие годы не обращал особого внимания на свое здоровье, считая свое самочувствие нормальным. Однако после контузии в 1995 г. начались регулярные головные боли и обострения язвы желудка. Головные боли и обострение ЖКТ вынуждали обращаться за помощью к врачам. С 1996 по 2000 г. каждые полгода (весна и осень) проходил лечение в стационаре, получая временное облегчение. Но спустя несколько месяцев после больницы проблема снова возвращалась, а затем лечение вообще перестало давать эффект. К имеющимся проблемам добавилось защемление седалищного нерва. Многие движения стали даваться с трудом, а правая рука перестала разгибаться.

По совету доктора обратился к народной медицине. Вправление, кровопускание, травы и прочие нетрадиционные методы тоже давали, к сожалению, незначительный и временный эффект. Проблемы возвращались и беспокоили настолько, что когда узнал о продукции компании Vision, сразу решил пробовать. Не смутило даже то, что о Vision мне рассказал абсолютно незнакомый ранее человек (возвращаясь в очередной раз из госпиталя подвозил женщину). В результате приема линии Classic Hit в течении 6 месяцев самочувствие значительно улучшилось, а уже через год все проблемы со здоровьем были решены. На сегодня уже 11 лет потребляю продукцию в качестве профилактики. Все это время самочувствие замечательное, и ни разу не пришлось обращаться к врачам.

Отзыв Николая К., возраст: 58, Украина, Николаев

Пользуюсь продукцией Vision с марта 1997 г. ежедневно. Первый результат почувствовал через три недели: пропало желание курить! В течении четырех месяцев решились проблемы с язвой желудка, перестали болеть ноги и поясница (многолетний остеохондроз), попутно „потерял“ почти 20 кг лишнего веса (было 114 кг при росте 188 см). Последние годы вес стабилен (86 — 88 кг). Ушел навсегда гайморит, который меня беспокоил с 18 лет, — последствие занятий спортом (гребля). Я очень доволен своим состояние здоровья!

Отзыв Аллы К., возраст: 54, Россия, Нижний Новгород

C 20 лет у меня были желудочные боли, к врачам я пошла в 28 лет. Диагноз поставили — гастрит. С 35 лет — язва 12-перстной кишки, при сильных волнениях она кровоточила. Стояла на диспансерном наблюдении в районной поликлинике, каждые полгода сдавала анализы. Врачи советовали перестать волноваться. Постоянные боли, постоянный прием таблеток. С 38 лет — „ломита“ и „кручение“ в ногах. Стоя не могла ничего делать — очень болели ноги. Ноги также болели и после ночного сна и если долго сидишь за столом. Врачи сказали, что это возрастное изменение. В 49 лет у меня обнаружили фиброму. Стали настаивать на удалении матки. Из-за стресса стали выпадать волосы. В октябре 2009 г. я познакомилась с продукцией компании Vision и начала принимать капсулы Classic Hit. С этого момента болей в желудке у меня больше не было. Ноги перестали беспокоить в течение следующих 3-х месяцев. Волосы больше не выпадают. Перестала болеть простудными заболеваниями. Больше не беспокоят боли в пояснице. Обильные месячные кровотечения прекратились. С 2011 г. капсулы принимаю профилактическими дозами. Едят мои внуки, дочь, зять, сын, моя мама, моя свекровь! Спасибо продукту!

Отзыв Анатолия Т., возраст: 82, Россия, Петрозаводск

По профессии я — горный инженер-геолог. Из-за особенности своей профессии к 80 годам почувствовал заметное ухудшение состояния здоровья, имел II группу инвалидности. Основные проблемы: инфаркт, инсульт, бурсит коленного и локтевого суставов, боли за грудиной, головные боли, боли в суставах, пояснице, онемение рук и пальцев ног, частые ангины с температурой до 39о, боли в желудке из-за язвы, запоры, боли в печени, аденома простаты, гайморит, аритмия. С 2003 года стало ежеминутно мучить дрожание рук, особенно левой — болезнь Паркинсона. По назначению врачей госпиталя ветеранов войны я в течение пятидесяти лет принимал лекарственные препараты, но улучшений здоровья, увы, не наблюдалось. Побывав на презентации компании Vision и подписав Контракт, я стал работать дистрибьютором и принимать продукт Компании.
1-й месяц — «Антиокс+», «Пакс+»;
2-й месяц — «Антиокс+», «Нутримакс+»;
3-й месяц — «Гипер», «Мистик», «Пассилат»;
4-й месяц — «Бьюти», «Нортия»;
5-й месяц — «Антиокс+», «Свелтформ+»;
6-й месяц — «Мега», «Куперс»;
7-й месяц — «Лайфпак Сеньор».
К моей огромной радости и радости моих спонсоров и дистрибьюторов, оказалось, что я избавился от целого ряда проблем. Резко улучшилось общее состояние здоровья, стали исчезать боли в суставах, пояснице, коленях, локтях, за грудиной, прекратилось дрожание рук, на 20 единиц повысился гемоглобин, очки пришлось поменять с +5, которые носил в течение 20 лет, на +4. Обследование в госпитале ВОВ в марте 2005 года показало, что анализы в норме. До этого я 5 лет не вставал на лыжи, а этой зимой больше 10 раз катался, кроме того — ежемесячно участвую в соревнованиях по легкой атлетике, проводимых обществом инвалидом. Спасибо Vision!

Отзыв Валентины Николаевны К., возраст: 69, Россия, Уренгой

С продукцией компании Vision знакома давно, с 1997 года. Не только знакома, но очень доверяю продукции. У меня всегда было много проблем со здоровьем, и лечение академической медициной добавило их. Лечение гипертонии медицинскими препаратами вывело из организма кальций, в результате обследования обнаружен остеопороз. Рекомендация врачей для лечения остеопороза — препарат, применение которого может привести к язве пищевода и желудка и другим еще более страшным осложнениям. Я начала принимать всю продукцию компании Vision, в том числе все БАД линии Classic Hit и, кроме того, Медисою, содержащую большое количество кальция.

На одиннадцатый день применения БАД, я расправила плечи, спину, стала более уверено выходить на улицу. Следующее обследование, через три месяца, показало потрясающие результаты. У меня не только повысился уровень кальция в костях, но и исчезли обнаруженные ранее узлы на щитовидной железе, нормализовался сахар в крови (до применения БАД — 9.2-9.7, после — до еды 5.4 через 2 часа после еды 5.6). Есть результаты обследования, подтверждающие полученные мной результаты приема БАД. Кроме того, потребление продукции компании Vision помогает мне на протяжении многих лет сохранять молодость. В 2012 г. у меня будет 70-летний юбилей. Тупому старению, сидя со старушками на лавочке возле дома, предпочитаю работу в Интернете. Мой лучший друг — ноутбук! Продолжаю принимать БАД, рекомендую их своим близким, знакомым и незнакомым.

Пожалуйста, оставьте отзыв о «Язва желудка — отзывы Vision»


Тематика:
Скачать прайс-лист продукции Vision